Publicado 01/12/2019

Empate justo, el Calatayud nos ha apretado bien

Carlos Burillo, entrenador del Club Deportivo Caspe, razonaba como justo el empate de Calatayud (1-1), dada la propiedad de las dos mitades del partido, una para cada uno de los equipos

"Ha sido un partido con dos partes muy diferenciadas.
Nosotros hemos entrado mejor al partido en la primera mitad.
Hemos marcado el primer gol y generado situaciones para haber podido hacer el segundo.
Nos ha faltado, quizás, un poquito más de acierto en el último pase para poder definir.
También es cierto que ellos, en los últimos diez minutos de la primera mitad, ya se han estirado más y nos han intentado más buscar la espalda.
Esta situación la hemos intentado corregir en el descanso pero a pesar de eso, el Calatayud es un buen equipo y nos ha apretado bien.
En la segunda parte, no es que nos hayamos metido atrás, es que nos han metido a nosotros. Nos ha faltado tener un poquito más la pelota para haber podido profundizar más por la banda. Jugar más juntos para tener más espacios y correr a su espalda.
Al final nos ha venido el empate aunque el partido lo teníamos bastante controlado porque no nos generaban situaciones de peligro.
En un balón parado nos han marcado el empate y podemos dar el resultado como justo porque el campo del Calatayud no es nada fácil."